バッテリー残量表示の色🪫
今までは充電が進むと🔋残量の表示がグリーン色になっていましたが、今日は充電が進んでも黄色です。これは何か意味があるのでしょうか。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
今までは充電が進むと🔋残量の表示がグリーン色になっていましたが、今日は充電が進んでも黄色です。これは何か意味があるのでしょうか。
使ってるデバイスが、低電力モードに切り替わっているのでしょう。
詳細は検索してみると良いでしょう。
使ってるデバイスが、低電力モードに切り替わっているのでしょう。
詳細は検索してみると良いでしょう。
ありがとうございます!おかげさまでモヤモヤが解決しました。多分自覚せずに「低電力モードにする」を選択してしまったのだと思います。初めてだったので黄色い表示が不思議でした。
バッテリー残量表示の色🪫