家族と共有したWatchでは心電図、睡眠、血中酸素などのアプリは使えないのですか?
iPhoneを持たない家族がapple watchを共有した場合、一部機能が使えないとありますがその内容が良くわかりません。
ヘルス関連の情報をiPhoneに通知して共有することができないのは理解しましたが、ヘルス関連のアプリそのもので使えないものがあるのかを教えてください。
Apple Watch
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneを持たない家族がapple watchを共有した場合、一部機能が使えないとありますがその内容が良くわかりません。
ヘルス関連の情報をiPhoneに通知して共有することができないのは理解しましたが、ヘルス関連のアプリそのもので使えないものがあるのかを教えてください。
Apple Watch
私もこの文章は承知しています。 この文章をそのまま読むと呼吸数、不規則な心拍の通知、心電図~のアプリ或いは機能が使えないことになります。
これらが使えないとapple watchのヘルス関連の主要なな機能が使えないことになるので本当か確認したく投稿しました。
これはAppleの公式文書ですよ。
これ以外に確認のしようがないと思う。
もし裏技で使えることがあったとしても、それはAppleの公式見解ではないので、オウンリスクですね。
誰もそれを使えるとは言えないし、その裏技をここで書くことはできないと思う。
家族と共有したWatchでは心電図、睡眠、血中酸素などのアプリは使えないのですか?