3Dタッチの感触無くなり音楽聴けなくなり写真を撮る音も無くなりました

3Dタッチの感触が無くなり、AppleMusicでは1852797029というエラーコードが出て音楽が聴けなくなり、YouTubeは再生できなくなり、また写真を撮る時の音も無くなりました。

なお、有線あるいはワイヤレスのイヤホンを付けている場合は音楽だけは聴けるようになりますが3Dタッチの感触やその他もろもろの音は聴こえないままです。

当iPhoneXはバージョン最新でBluetoothを切ったりしても改善せず再起動も意味がありませんでした。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone X, iOS 15

投稿日 2022/06/09 04:13

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

3Dタッチの感触無くなり音楽聴けなくなり写真を撮る音も無くなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。