iPhoneで Apple Watch の通知欄を見てもLINEが無く通知OFFにできません
LINEの通知をオフにしたい
アップルウォッチでLINEの通知を来ないようにしたいのですが、iPhoneでアップルウォッチの通知欄を見てもLINEが無く、通知OFFにすることができません。
なぜ通知欄にLINEが出てこないのでしょうか
対処方法を知りたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
LINEの通知をオフにしたい
アップルウォッチでLINEの通知を来ないようにしたいのですが、iPhoneでアップルウォッチの通知欄を見てもLINEが無く、通知OFFにすることができません。
なぜ通知欄にLINEが出てこないのでしょうか
対処方法を知りたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
ゆか472 さん、こんにちは。
Apple Watch の LINE App の通知を停止する方法をお探しでしたら、こちらの手順が役立つかもしれません。
Apple Watchの通知設定を変更する - Apple サポート (日本)
iPhone の Apple Watch App から通知をオフにしてください。
LINE の公式ページも参考にしてください。
Apple Watch で LINE を利用する|LINE みんなの使い方ガイド
上記について確認いただければ幸いです。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。
既に通知が切れている、とか?
iPhoneで Apple Watch の通知欄を見てもLINEが無く通知OFFにできません