ソフトバンクのスマホデビュー割は、アップルストアでの契約でも使えますか

3Gガラケーからiphone 13に買い換えようとおもっています。

現行キャリアがソフトバンクで、アップルストアで機体を予約し変更しようと思っていますが、スマホデビュー割をアップルストアでの契約でも利用できますか。

iPad mini, iOS 12

投稿日 2022/06/11 03:35

返信
返信: 2

2022/06/12 07:29 美登里96 への返信

ぶっちゃけた話ですが、キャリア独自のサービスを使いたいのなら、キャリアで契約した方がいいと思う。

その手のアフターサービスとか対面サービスの対価も含めたキャリアの値段だと思いますよ。

当該サービスを提供しているキャリアの代理店に出向くのが、手間ひまかからないと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ソフトバンクのスマホデビュー割は、アップルストアでの契約でも使えますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。