iPhone 水没させたが使い続けて良いか
iPhoneを水没させたのですが、通常通り使用出来ています。
このまま使い続けて良いのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 14
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneを水没させたのですが、通常通り使用出来ています。
このまま使い続けて良いのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 14
失礼致します。
後から不具合が発生する可能性が有りますので、念の為、下記リンクを参照して、iPhone に内蔵されている液体浸入インジケータ(LCI)を確認 して見て下さい。
失礼致します。
後から不具合が発生する可能性が有りますので、念の為、下記リンクを参照して、iPhone に内蔵されている液体浸入インジケータ(LCI)を確認 して見て下さい。
問題なければいいと思う。
機種は?
一応、iPhone7以降の機種は防水設計なので、長時間水没してなくて、使用上支障が出てなければ大丈夫じゃないでしょうか?
佳奈0608さん、こんにちは
書き込まれただけの情報には、「全く問題ありません」とも、「すぐに問題が出ます」とも回答するだけの根拠はありません。壊れたら買い換えるくらいの考えであれば問題は少ないともいますよ。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
誰も「使わないでください」とも「使っても大丈夫」とは言わないと思います。
こういう場で個々の場合について責任ある発言は限界があるでしょう。
重要なのはあなたの判断です。
判断がつかなければ,Appleのサポートに相談することです。
iPhone 水没させたが使い続けて良いか