Safariで機能拡張のオンができない
機能拡張をオンにできません
iPhone 13
機能拡張をオンにできません
iPhone 13
設定>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシー制限>コンテンツとプライバシーの制限>オン
になっていたら、オフにするとどうでしょうか。
以下個人的な感想ですが、
AppStoreの評価はあまりよくないですね…不正アクセスやフィッシングメールの手口を覚えておけば、この手のAppは不要で スクリーンタイムの設定だけでもいいんじゃないかと思いますが。
ご参考:
フィッシングメールや偽のサポート電話などの詐欺を見抜き、被害に遭わないようにする - Apple サポート (日本)
設定>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシー制限>コンテンツとプライバシーの制限>オン
になっていたら、オフにするとどうでしょうか。
以下個人的な感想ですが、
AppStoreの評価はあまりよくないですね…不正アクセスやフィッシングメールの手口を覚えておけば、この手のAppは不要で スクリーンタイムの設定だけでもいいんじゃないかと思いますが。
ご参考:
フィッシングメールや偽のサポート電話などの詐欺を見抜き、被害に遭わないようにする - Apple サポート (日本)
機能拡張ができるようになりました
ソフトバンクのセキュリティパックのアプリなのでソフトバンクからの要請でした
セキュリティパックはオプションから外しました
スクリーンタイムの設定とは?よく分かっていないので教えて下さい
スクリーンタイムの使い方 (入門編) — Appleサポート
Safariで機能拡張のオンができない