cs6 インストールしたい
installのアップデートをしてください。との表示。デベロッパに問い合わせしなさいと。どうすればいいのでしょうか?
iMac 21.5″, macOS 10.15
installのアップデートをしてください。との表示。デベロッパに問い合わせしなさいと。どうすればいいのでしょうか?
iMac 21.5″, macOS 10.15
クライアントによってはcs6の方がよかったりするもんで、、、
いまさらCS6指定のクライアントもどうかと思いますが、客商売なので致し方ないですね。
CS6をインストールできるMac(MacOS10.8)を用意するしかないかも。
10.15(Catalina)にCS6はインストールできません。
それ以前にCS6は動作しないはずです。
デベロッパ、今回の場合はadobeに問い合わせてねてってことだと思う。
adobeのCCにアップグレードすればいいんじゃなかろうか。
Mojaveが動くマシンまでです。
ただし、確かSierra以降、少し手を加えないと動かなかったはずです。
中古入手するにしても、よく調べて入手する様にしてください。
中古mac入手するしかないみたいですね。ありがとうございました。
教えてくださりありがとうございます。
ありがとうございます。CCにはアップグレードしてますが、
クライアントによってはcs6の方がよかったりするもんで、、、
問合せてみます
cs6 インストールしたい