iPad ファイルアプリ内のグレー表示になったJPEGデータを消せない

iPadのアプリであるファイルにて何故かグレー表示になっているデータがあり、それを削除したいのですがどのようにすれば良いのでしょうか?

ファイルアプリを一旦削除したり、Googleアカウントをデバイスから一旦削除しても、再度ファイルアプリをダウンロードすると表示されてしまいます。

表示されるのはファイルアプリ上だけで、その他のGoogleドライブ上では表示されません。

ファイルアプリから削除する方法をどなたか分かる方がおりましたらよろしくお願いします。

投稿日 2022/06/30 03:05

返信

類似の質問

返信: 5

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad ファイルアプリ内のグレー表示になったJPEGデータを消せない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。