位置情報の利用頻度が高い場所の履歴が閲覧出来ない
お伺いしたいのですが、ネットで色々検索しているのですが、位置情報の利用頻度が高い場所の履歴が閲覧出来なくなっているのですが、何か問題があったのでしょうか?自分が何処で何をしていたか、スケジュールを書き忘れた際に凄く便利に利用していたのですが、1日分しか表示されず、過去のものが閲覧できなくなって、困っております。対策方法などあれば教示下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 15
お伺いしたいのですが、ネットで色々検索しているのですが、位置情報の利用頻度が高い場所の履歴が閲覧出来なくなっているのですが、何か問題があったのでしょうか?自分が何処で何をしていたか、スケジュールを書き忘れた際に凄く便利に利用していたのですが、1日分しか表示されず、過去のものが閲覧できなくなって、困っております。対策方法などあれば教示下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 15
ユーザには見えなくしたのでは?
いくら自分しか見えないとはいえ、立ち寄り先の詳細が分かるのは如何なものか、という意見も多かった。こういうのがあると助かるという意見もあったのだけど、プライバシーの保護という錦の御旗で見えなくしたのかも。ま、Apple IDを乗っ取られるようなユーザもいっぱいいるしね。
googleのタイムラインなら今でも使えますよ。
iOS14あたりから見れなくなったような。
ご指導、ありがとうございます。
位置情報の利用頻度が高い場所の履歴が閲覧出来ない