PW変更時に原因不明のエラーとでます
PWD変更時に原因不明のエラーとでます。Norton360のインターネットセキュリティは一時的にオフにしています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 15
PWD変更時に原因不明のエラーとでます。Norton360のインターネットセキュリティは一時的にオフにしています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 15
教えていただきありがとうございます!
提案したサイトですでに試されているのですね…
設定→Safari→履歴とWEBサイトデータの消去
を試しても同様の症状なら、変更する入口を変えてみましょう。
設定→AppleID→パスワードとセキュリティ→パスワード変更
ここまでで、解決とならない場合は、他のiPhoneやパソコンなどで、変更のサイトへアクセスを試します。
それでも同じ症状が出ると、アカウントに異常があると思うので、Appleへのお問合せをお勧めします。
教えていただきありがとうございます!
提案したサイトですでに試されているのですね…
設定→Safari→履歴とWEBサイトデータの消去
を試しても同様の症状なら、変更する入口を変えてみましょう。
設定→AppleID→パスワードとセキュリティ→パスワード変更
ここまでで、解決とならない場合は、他のiPhoneやパソコンなどで、変更のサイトへアクセスを試します。
それでも同じ症状が出ると、アカウントに異常があると思うので、Appleへのお問合せをお勧めします。
こんにちわ。
iPhoneで使用するパスワードは種類がありますが、AppleIDのことでしょうか。
AppleIDの場合、以下のページでお試しください。
https://appleid.apple.com/#!&page=signin
原因不明のエラーの原因は不明ですが、時間が経つと直ることが多いです。先に変更することを優先することをお勧めします。
言葉足らずで、すいません。ご指摘の通り、Apple IDのパスワードです。ご指摘いただいたサイトで変更ができず、今回投稿させていただいた次第です。ご回答ありがとうございました。
ありがとうございます!
試してみましたが、ダメでした・・・Appleに照会してみます。ご連絡いただき、ありがとうございました!
PW変更時に原因不明のエラーとでます