キャンセルした商品のお金を引かれたので、返金はどうしますか?

キャンセルした商品のお金を引かれたので、返金はどうしますか?

* 個人情報を削除致しました。Apple Inc.

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 5

投稿日 2022/07/05 08:35

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/07/05 14:13

失礼致します。

編集を依頼して置きましたが、スクリーンショット等を添付する際は、個人情報をマスキングした上で行なって下さい。

添付して下さったスクリーンショットに、「この商品に対する請求は行われていません。」と表示されていますが、お支払いが発生したのは間違い無いのでしょうか?

お金が絡む話ですので、本日9時以降に Apple Store コールセンターに連絡して「ご注文番号」を伝え、本当に支払いが発生しているのか確認 して貰って下さい。

【 Apple Store コールセンター 】

● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/07/05 14:13 フゥオン への返信

失礼致します。

編集を依頼して置きましたが、スクリーンショット等を添付する際は、個人情報をマスキングした上で行なって下さい。

添付して下さったスクリーンショットに、「この商品に対する請求は行われていません。」と表示されていますが、お支払いが発生したのは間違い無いのでしょうか?

お金が絡む話ですので、本日9時以降に Apple Store コールセンターに連絡して「ご注文番号」を伝え、本当に支払いが発生しているのか確認 して貰って下さい。

【 Apple Store コールセンター 】

● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。