ミラーリングの解除ができない

ミラーリング解除できない

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 15

投稿日 2022/07/07 14:55

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/07/07 16:05

こんにちわ。

手順に問題はありませんでしょうか。

コントロールセンターを開いて、「画面ミラーリング」をタップし、「ミラーリングを停止」をタップします。

AirPlay を使って iPhone、iPad、iPod touch からビデオをストリーミングする/画面をミラーリングする - Apple サポート (日本)

強制的に行うならiPhoneの Wi-FiとBluetoothをオフにすることで解除されます。

ミラーリング先に映像が残っている場合はミラーリング先の再起動などをお試しください。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/07/07 16:05 麻依240 への返信

こんにちわ。

手順に問題はありませんでしょうか。

コントロールセンターを開いて、「画面ミラーリング」をタップし、「ミラーリングを停止」をタップします。

AirPlay を使って iPhone、iPad、iPod touch からビデオをストリーミングする/画面をミラーリングする - Apple サポート (日本)

強制的に行うならiPhoneの Wi-FiとBluetoothをオフにすることで解除されます。

ミラーリング先に映像が残っている場合はミラーリング先の再起動などをお試しください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ミラーリングの解除ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。