非通知で発信される
非通知でかかってしまいます…
設定の電話のところに
発信者番号通知というものがないです…
どうすれば治りますか?
毎回186を押すのが面倒です…
誰かわかる方居れば教えてください。
iPhone7
iOS 15.5 (19F77)
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
非通知でかかってしまいます…
設定の電話のところに
発信者番号通知というものがないです…
どうすれば治りますか?
毎回186を押すのが面倒です…
誰かわかる方居れば教えてください。
iPhone7
iOS 15.5 (19F77)
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ありがとうございます。
調べてみてすぐ解決できました。
ずっと、機種の問題かと思ってましたので…
助かりました、ありがとうございます。
ありがとうございます。
調べてみてすぐ解決できました。
ずっと、機種の問題かと思ってましたので…
助かりました、ありがとうございます。
発信者番号通知は、実際には、キャリヤーの設定ですので、キャリヤーのアプリの方にそういう設定ありませんか?
非通知で発信される