iPhoneを探す 電源オフでも正確な位置情報がでるか

Apple Watchを紛失しました。

iPhoneを探すがオンになっていて、

電源はオフです。

iPhoneを探すで捜索したところリアルタイムではありませんが、位置情報が職場と自宅で行き来しています。Apple Watchの電源がオフでも正確な位置情報がでるのでしょうか?

仕組みを教えていただきたいです。

なくなってしまい困っており

ご協力よろしくお願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 4, watchOS 8

投稿日 2022/07/08 18:54

返信

類似の質問

返信: 1

2022/07/09 22:51 はなこななな への返信

はなこなななさん、こんにちは。

「探す」App についての情報をお探しの場合、こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

「探す」を使うと、GPS およびモバイルデータ通信に対応した Apple Watch は、GPS と信頼された Wi-Fi 接続やモバイルデータ通信接続を使って、本体のおおよその位置を知らせてくれます。GPS 対応の Apple Watch では、GPS と信頼された Wi-Fi 接続を使えます。Apple Watch Series 1 は GPS を内蔵していないので、ペアリングしてある iPhone またはその Wi-Fi 接続の位置を確認できます。
デバイスが表示されない場合
探す」を有効にしていない可能性が考えられます。
「探す」App をお使いの場合、最後の位置情報が Apple に送信されてから 7 日以上経過しているデバイスについては、位置情報を確認できません。
iCloud.com/find をお使いの場合、電源が切れている、バッテリーがなくなった、または最後の位置情報が Apple に送信されてから 24 時間以上が経過しているデバイスについては、位置情報を確認できません。
その場合でも情報を守ることができます。詳しくは、こちらの記事を参照してください。

Apple サポートコミュニティにご参加ありがとうございます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneを探す 電源オフでも正確な位置情報がでるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。