iPhone 13 mini 発熱、使って3ヶ月なのにバッテリーの減りが早い
iPhone13miniが数日前くらいから、熱を出す
また、そのためかバッテリーの減りが早い
まだ使って3ヶ月なのに
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 15
iPhone13miniが数日前くらいから、熱を出す
また、そのためかバッテリーの減りが早い
まだ使って3ヶ月なのに
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 15
雅美53さん、こんにちは
具体的な呪法がないんですが、外部からの充電がない状態で発熱するのは、なんらかのプログラムが動作しているからではないですか?そのために、余計なバッテリー消費があり、「減りが早い」状況になっているような気がします。とりあえず、Appスイッチャーで全てのアプリを終了させてから、再起動してみるのは一つの手段です。また、設定>バッテリーで消費の多いアプリを確認したり、バッテリーの状況で何%担っているのかも確認してください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
雅美53さん、こんにちは
具体的な呪法がないんですが、外部からの充電がない状態で発熱するのは、なんらかのプログラムが動作しているからではないですか?そのために、余計なバッテリー消費があり、「減りが早い」状況になっているような気がします。とりあえず、Appスイッチャーで全てのアプリを終了させてから、再起動してみるのは一つの手段です。また、設定>バッテリーで消費の多いアプリを確認したり、バッテリーの状況で何%担っているのかも確認してください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
再起動しても変わらないでしょうか?
最近新しくインストールしたアプリがバックグラウンドでCPUを使っていませんか?
あるいはベータ版のiOSを入れたとか。
iPhone 13 mini 発熱、使って3ヶ月なのにバッテリーの減りが早い