‎DJ Mix 曲間なし再生設定が無くなってできなくなってます

以前できていたdj mixの曲間なし再生がブランク無し設定が無くなっててできなくなってます。

バージョンは12.9.5.5

方法はありますでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Pro 13″, macOS 10.14

投稿日 2022/07/10 03:58

返信
返信: 2

2022/07/11 18:21 まーくん65 への返信

まーくん65 さん、こんにちは。

曲間の無音部分について情報をお探しの場合、Macの「ミュージック」で曲間でフェードする - Apple サポート (日本)の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

前の曲をフェードアウトさせながら次の曲をフェードインさせる(徐々に音量を上げる)ように「ミュージック」を設定できます。この機能はクロスフェードと呼ばれており、曲間の無音部分をなくすことができます。

Apple サポートコミュニティのご利用ありがとうございます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

‎DJ Mix 曲間なし再生設定が無くなってできなくなってます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。