サブスクリプションの解約
Photo Cleanerというアプリのサブスクリプションの解約について教えてください。
iPhone SE, iOS 15
Photo Cleanerというアプリのサブスクリプションの解約について教えてください。
iPhone SE, iOS 15
失礼致します。
下記リンクの手順で、「Photo Cleaner」の登録をキャンセルして解約 して下さい。
(但し、無料トライアル終了日、または更新日の少なくとも 24 時間以上前に解約しないと、自動更新されますのでご注意下さい)
Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
また、必ず返金されるとは限りませんが、既に支払いが発生している場合は、下記リンクの手順で、返金手続き を行なって見て下さい。
失礼致します。
下記リンクの手順で、「Photo Cleaner」の登録をキャンセルして解約 して下さい。
(但し、無料トライアル終了日、または更新日の少なくとも 24 時間以上前に解約しないと、自動更新されますのでご注意下さい)
Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
また、必ず返金されるとは限りませんが、既に支払いが発生している場合は、下記リンクの手順で、返金手続き を行なって見て下さい。
これはこのままでよろしいのでしょうか?
はい、前のコメントにも書きましたが、「サブスクリプションの編集」画面で、何れのオプションも選択されておらず、「サブスクリプションをキャンセルする」の項目が表示されていない場合は解約済みですので、無料トライアル期間終了日、または有料プランの更新日に終了となるはずです。
ありがとうございます。
現在 サブスクリプションの編集画面は、赤文字で「サブスクリプションの有効期限がまもなく終了します。と表記があり、その下部に
更新する:¥3,600/年と青文字で記載されていますが、これはこのままでよろしいのでしょうか?
サブスクリプションの解約