ipadmini6が充電できなくなりました。
昨日夜から突然充電できなくなりました。
再起動、OSアップデート、アダプターやmacからなど複数の給電を試しましたが
充電できません。
解決策をどなたかご存じないでしょうか??
iPad mini 6, 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
昨日夜から突然充電できなくなりました。
再起動、OSアップデート、アダプターやmacからなど複数の給電を試しましたが
充電できません。
解決策をどなたかご存じないでしょうか??
iPad mini 6, 15
失礼致します。
行なった対処法の「再起動」ですが、通常の再起動でしょうか? それとも、強制的に再起動されたのでしょうか?
もし、通常の再起動のみ行なっている場合は、下記リンクの手順で iPad を強制的に再起動 して見て下さい。
失礼致します。
行なった対処法の「再起動」ですが、通常の再起動でしょうか? それとも、強制的に再起動されたのでしょうか?
もし、通常の再起動のみ行なっている場合は、下記リンクの手順で iPad を強制的に再起動 して見て下さい。
やれることは実行済ですし、故障を疑って診てもらうくらいしか選択肢がなさそうです。
断線していないことは、別の機器に繋いで確認できました。
故障なんでしょうか。。
ありがとうごさいます。
承知いたしました。診てもらうことにいたします。
ありがとうございます!
通常の再起動でしたので、
夢と希望を持ち強制再起動しましたが
充電できませんでした。。
今後は、強制再起動もする様にいたします。
ありがとうございました
ipadmini6が充電できなくなりました。