再起動を繰り返す
アップルウォッチシリーズ3を使用しています。
数日前から充電器から外すとしばらくして電源が落ちブラックアウトし、又充電器に戻すと充電されて居る事が分かります。しかし又外して腕にはめるとしばらくしてブラックアウト。
強制終了と再起動、一旦iPhoneとのペアリングを解除して再度ペアリングしたり、何度か繰り返していますが、やはりこの状態は変わりません。
修理しなければ治らないでしょうか。
Apple Watch
アップルウォッチシリーズ3を使用しています。
数日前から充電器から外すとしばらくして電源が落ちブラックアウトし、又充電器に戻すと充電されて居る事が分かります。しかし又外して腕にはめるとしばらくしてブラックアウト。
強制終了と再起動、一旦iPhoneとのペアリングを解除して再度ペアリングしたり、何度か繰り返していますが、やはりこの状態は変わりません。
修理しなければ治らないでしょうか。
Apple Watch
当人です。その後、iPhoneからアップルウォッチを「探す」で探して音楽を流したり、OSのアップデートを最新か確認したりと色々やってみましたが変わらず。結局はアップルサポートにてサポートを受け、修理対象となりました。
補足ですが、充電器に戻すとアップルマーク🍎が出て再起動し、赤い稲妻と緑の稲妻マークがしばらく交互に出て、そのうちすぐに緑の稲妻マークになります。丸に稲妻マークは直ぐに充電満タンである状態になるので、充電は出来ている様です。
再起動を繰り返す