Mac mini で600枚ぐらいから iPhone の写真が読み込めなくなった

mac miniにUSB接続でiPhone seの写真を読み込みしていましたが600枚位から読み込まなくなりました、容量が少ないのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Mac mini, macOS 10.15

投稿日 2022/08/02 02:07

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/08/02 03:11

失礼致します。

容量が少ないのでしょうか?

それは、hiroogirin さんご自身にしか分かりませんので、「ディスクユーティリティ」を起動して、空き容量(または、利用可能容量)を確認 して見て下さい。

Macのディスクユーティリティの概要 - Apple サポート (日本)

mac miniにUSB接続でiPhone seの写真を読み込みしていましたが

タイトルから推測すると、写真の読み込みは、Mac mini の「写真.app」に読み込んでいる と言う事で宜しいでしょうか? それとも、「イメージキャプチャ」で Mac mini に転送 しているのでしょうか?

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/08/02 03:11 hiroogirin への返信

失礼致します。

容量が少ないのでしょうか?

それは、hiroogirin さんご自身にしか分かりませんので、「ディスクユーティリティ」を起動して、空き容量(または、利用可能容量)を確認 して見て下さい。

Macのディスクユーティリティの概要 - Apple サポート (日本)

mac miniにUSB接続でiPhone seの写真を読み込みしていましたが

タイトルから推測すると、写真の読み込みは、Mac mini の「写真.app」に読み込んでいる と言う事で宜しいでしょうか? それとも、「イメージキャプチャ」で Mac mini に転送 しているのでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Mac mini で600枚ぐらいから iPhone の写真が読み込めなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。