ハードオフジャンクiPhone買った方がいいですか
iPhoneを変えたくてお金があまりないのでハードオフでジャンクiPhoneを買おうと思っています
みなさんはどう思いますか
iPhone
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneを変えたくてお金があまりないのでハードオフでジャンクiPhoneを買おうと思っています
みなさんはどう思いますか
iPhone
ハードオフでジャンクiPhoneを買おうと思っています
お金があまりないのでしたら、なおさらのこと、
リスク満載のiPhoneを購入して、
余計な出費が発生する可能性は考えないのでしょうか?
せめて、
(保証のついている)整備済み品とかを買う方が、リスク少ないのではないでしょうか?
ただ、
余計なリスクを減らしたい(安物買いの銭失いをしたくない)のでしたら、新品を購入するのが、より安全と思いますけど、、、
ハードオフでジャンクiPhoneを買おうと思っています
お金があまりないのでしたら、なおさらのこと、
リスク満載のiPhoneを購入して、
余計な出費が発生する可能性は考えないのでしょうか?
せめて、
(保証のついている)整備済み品とかを買う方が、リスク少ないのではないでしょうか?
ただ、
余計なリスクを減らしたい(安物買いの銭失いをしたくない)のでしたら、新品を購入するのが、より安全と思いますけど、、、
置物とか部品取りなら、あるかも。
リスク(使い物にならない、なんらかの弊害がある、バッテリーが劣化しているなど)がある事を覚悟の上なら良いんじゃないですか?
他人が決めることではないですね。
分かりました ありがとうございました
ハードオフでジャンクiPhoneを買おうと思っていましたが中古を買おうと思います
ご協力ありがとうございました
ハードオフジャンクiPhone買った方がいいですか