AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票方法と通知設定

コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

ハードオフジャンクiPhone買った方がいいですか

iPhoneを変えたくてお金があまりないのでハードオフでジャンクiPhoneを買おうと思っています

みなさんはどう思いますか

iPhone

投稿日 2022/08/03 21:34

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/08/04 08:45

ハードオフでジャンクiPhoneを買おうと思っています

お金があまりないのでしたら、なおさらのこと、

リスク満載のiPhoneを購入して、

余計な出費が発生する可能性は考えないのでしょうか?

せめて、

(保証のついている)整備済み品とかを買う方が、リスク少ないのではないでしょうか?

ただ、

余計なリスクを減らしたい(安物買いの銭失いをしたくない)のでしたら、新品を購入するのが、より安全と思いますけど、、、

返信: 5
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/08/04 08:45 iPhone大好き011 への返信

ハードオフでジャンクiPhoneを買おうと思っています

お金があまりないのでしたら、なおさらのこと、

リスク満載のiPhoneを購入して、

余計な出費が発生する可能性は考えないのでしょうか?

せめて、

(保証のついている)整備済み品とかを買う方が、リスク少ないのではないでしょうか?

ただ、

余計なリスクを減らしたい(安物買いの銭失いをしたくない)のでしたら、新品を購入するのが、より安全と思いますけど、、、

ハードオフジャンクiPhone買った方がいいですか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。