ホームポッドをアップデートできない
ホームポッドをアップデートしようと試みているのですが出来ません。iPhoneのホームappを再起動したり削除したり、ホームポッドを再起動したり再設定したりしたのですが、「アップデートをダウンロード中」から進みません。どうすればホームポッドをアップデートできるでしょうか
ホームポッドをアップデートしようと試みているのですが出来ません。iPhoneのホームappを再起動したり削除したり、ホームポッドを再起動したり再設定したりしたのですが、「アップデートをダウンロード中」から進みません。どうすればホームポッドをアップデートできるでしょうか
iOSは最新の15.6になっていますか。
最新でない場合は、先にiOSのアップデートを、すでに最新の場合は、Home podの電源をオフにして、しばらく(10分ぐらい?)してから 電源を入れ直して試すとどうでしょうか。
そうでしたか…。
iPhoneのバッテリーが省電力モードになっているので、80%以上充電するまで待ってみた方がいいような…。
iOSは15.6でした。
HomePodの電源をオフにして、ホームappも再起動してみたのですが、「このアクセサリから応答がありません。」「1個のアップデートをダウンロード中」から進みません。iPhoneをWi-Fiに接続している状態です。
満充電で試してみます.アドバイスして頂きありがとうございます.
ホームポッドをアップデートできない