iTunes Store で購入映画 Windows 10 で音声は聞こえますが映像が映りません

itunesで購入した映画ですが、

PC(win10)で再生すると、音声は聞こえますが、映像がガビガビ(砂嵐っぽい感じ)で映りません。

標準画質のものを購入しました。

いろいろ解決方法を検索しても、解決できず。

分かる方、よろしくお願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Windows, Windows 10

投稿日 2022/08/05 01:58

返信
返信: 1

2022/08/06 20:16 keitototo への返信

keitototo さん、ご投稿ありがとうございます。

PC でご利用の iTunes について、ご購入された映画が正常に再生できない状況と理解しました。

まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事の手順からご確認ください。

こちらをご確認いただいても現象が改善しない場合は、以下の内容などをご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• iTunes のバージョン
  • ほかの映像コンテンツがある場合、それらは正常に再生できますか。
  • 解決のために、すでに実施した手順がある場合はご記載ください (例:PC の再起動など)。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes Store で購入映画 Windows 10 で音声は聞こえますが映像が映りません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。