キーボードを使用するときに出現する謎のバーを消す方法
ハードウェアキーボードを使用するときに出現する謎のバー
これをしまうのではなく、完全に消す方法が知りたいです。非常に邪魔で困っております。
何卒よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 15
ハードウェアキーボードを使用するときに出現する謎のバー
これをしまうのではなく、完全に消す方法が知りたいです。非常に邪魔で困っております。
何卒よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 15
カン81 さん、こんにちは。
iPad で外付けキーボードを使用したときに表示されるテキスト入力のフィールドについて、情報をお探しでしたら、こちらをご確認ください。
また、次のような詳細な内容を含めて状況をお知らせください。ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。
この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
カン81 さん、こんにちは。
iPad で外付けキーボードを使用したときに表示されるテキスト入力のフィールドについて、情報をお探しでしたら、こちらをご確認ください。
また、次のような詳細な内容を含めて状況をお知らせください。ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。
この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
キーボードを使用するときに出現する謎のバーを消す方法