Airpodsの片側だけ接続されない。
ケースから取り出し、耳に装着すると片側だけ接続されないことが頻繁に起こります。
対象のイヤホンだけケースに戻し、再装着すると改善されますが、頻繁に起こると煩わしいです。
何か改善方法はありますか?
充電はイヤホン、ケース共に問題なく、左右差もありません。
Airpods第二世代を使用しており、今年購入した物です。最初からこの症状はあったように思います。
ケースから取り出し、耳に装着すると片側だけ接続されないことが頻繁に起こります。
対象のイヤホンだけケースに戻し、再装着すると改善されますが、頻繁に起こると煩わしいです。
何か改善方法はありますか?
充電はイヤホン、ケース共に問題なく、左右差もありません。
Airpods第二世代を使用しており、今年購入した物です。最初からこの症状はあったように思います。
null09 さん、こんにちは。
片方の AirPods のみ接続できずお困りの場合、こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
私も第2世代を発売日に購入してから同じ問題に悩まされています
サポートに問い合わせても役に立つ解決策は得られませんでした
アップル製品だとこういうことはたまにあるので仕方ないかなと割り切っています
こんにちは。
回答ありがとうございます。
どれも既に試しておりますが改善されませんでした。
正直、そもそも製品の不具合だと思ってはいます。
Airpodsの片側だけ接続されない。