numbersでフリガナ編集できるのかが知りたいです!
写真でもあるように**** チヒロと表示させたいです。
ネット上には編集できるとありますが、可能でしょうか!?
いつも大変にお世話になります!!
* 個人情報を削除致しました。Apple Inc.
写真でもあるように**** チヒロと表示させたいです。
ネット上には編集できるとありますが、可能でしょうか!?
いつも大変にお世話になります!!
* 個人情報を削除致しました。Apple Inc.
横から失礼いたします。
Mac版Numbers バージョン12.1(7034.0.86)で確認したところ、フルネーム全体を範囲選択した場合や、名前部分のみ全体を範囲選択した場合だと、入力フィールドが表示されない場合があるようです。1文字選択した状態だと設定できそうです。
既存の振り仮名を一旦削除して、お名前を1文字ずつ選択して別個に振り仮名を設定してみると良いかもしれません。
横から失礼いたします。
Mac版Numbers バージョン12.1(7034.0.86)で確認したところ、フルネーム全体を範囲選択した場合や、名前部分のみ全体を範囲選択した場合だと、入力フィールドが表示されない場合があるようです。1文字選択した状態だと設定できそうです。
既存の振り仮名を一旦削除して、お名前を1文字ずつ選択して別個に振り仮名を設定してみると良いかもしれません。
まさに、そうでしたw
一文字一文字でしてみるといけました👍
いつもお世話になります🙇🏻♂️
いつも助けていただき本当にありがとうございました!!
返信ありがとうございます♪
デバイスはiPadです。
自分も調べたのですが、中々理解できず😭😭
すいません🙇🏻♂️
すいませんでした💦よく読んでみてやってみましたが、中々解決できませんでした。
超ど素人ですいません。せっかくの時間を使っていただいたのにも関わらず😭
numbersでフリガナ編集できるのかが知りたいです!