Final Cut Pro のアップデートのやり方について教えて欲しいです

Final Cut Pro のアップデートのやり方について教えて欲しいです

iMac 27″, macOS 12.5

投稿日 2022/08/19 18:02

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/08/19 18:41

失礼致します。

「システム環境設定」>「ソフトウェア・アップデート」の「詳細」ボタンをクリックすると表示されるダイアログで、「自動的に行う操作」の 「App Stpre からのアプリケーションアップデートをインストール」の項目にチェックが入っている場合は、自動的にアップデート されます。

Macの「ソフトウェア・アップデート」環境設定を変更する - Apple サポート (日本)

チェックが入っていない場合は、「」メニュー >「App Store」を起動して、サイドバーの「アップデート」を選択 すると、「Final Cut Pro」のアップデートが表示されていませんでしょうか?

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/08/19 18:41 紳郎 への返信

失礼致します。

「システム環境設定」>「ソフトウェア・アップデート」の「詳細」ボタンをクリックすると表示されるダイアログで、「自動的に行う操作」の 「App Stpre からのアプリケーションアップデートをインストール」の項目にチェックが入っている場合は、自動的にアップデート されます。

Macの「ソフトウェア・アップデート」環境設定を変更する - Apple サポート (日本)

チェックが入っていない場合は、「」メニュー >「App Store」を起動して、サイドバーの「アップデート」を選択 すると、「Final Cut Pro」のアップデートが表示されていませんでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。