ファミリー共有管理者である私にまとめて支払い請求がありました
彼をファミリー共有に登録しています。今まで、支払いは各々がしており、まとめて支払いでしていたのですが、突然、管理者である私にまとめて支払いの請求がありました。こちらは何故でしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
彼をファミリー共有に登録しています。今まで、支払いは各々がしており、まとめて支払いでしていたのですが、突然、管理者である私にまとめて支払いの請求がありました。こちらは何故でしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
下記リンクの「家族が購入した分の料金の請求先となるお支払い方法」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されています。
失礼致します。
下記リンクの「家族が購入した分の料金の請求先となるお支払い方法」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されています。
設定app>ユーザー名>ファミリー共有>購入アイテムの共有を有効にしていませんか?
購入アイテムを家族と共有する方法 - Apple サポート (日本)
ファミリー共有してるけど支払いは各々で… - Apple コミュニティ
ファミリー共有管理者である私にまとめて支払い請求がありました