macOS 10.13.6 に、LINEをインストールしたい
macOS High Sierria バージョン10.13.6 に、LINEをインストールしたいのですが
「10.14以上が必要です」とエラーが出ます。
どうしたら良いのか教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
macOS High Sierria バージョン10.13.6 に、LINEをインストールしたいのですが
「10.14以上が必要です」とエラーが出ます。
どうしたら良いのか教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Macの年式を含むモデル名はなんですか?
10.14以上が必要と言われてますのでそうしたら良いのですが。モデルによっては現在以上に上げられないかもしれません。
その時は新Macを調達する必要があります。
Macの年式を含むモデル名はメニューバー左端のリンゴアイコンをクリックすると出てくるこのMacについてでわかります。
旧バージョンの macOS を入手する - Apple サポート (日本)
を参照すれば、macOSバージョンのアップデートができるかどうか分かります。
Macの年式を含むモデル名はなんですか?
10.14以上が必要と言われてますのでそうしたら良いのですが。モデルによっては現在以上に上げられないかもしれません。
その時は新Macを調達する必要があります。
Macの年式を含むモデル名はメニューバー左端のリンゴアイコンをクリックすると出てくるこのMacについてでわかります。
旧バージョンの macOS を入手する - Apple サポート (日本)
を参照すれば、macOSバージョンのアップデートができるかどうか分かります。
macOS 10.13.6 に、LINEをインストールしたい