iphon13 iOS15.6.1 アップデート後動作しない
iphon13のiOS15.6.1 アップデート後動作できない
タッチパネルの操作ができなくなったことから、ロックが解除できない
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iphon13のiOS15.6.1 アップデート後動作できない
タッチパネルの操作ができなくなったことから、ロックが解除できない
そんな不具合は報告されてませんので、一義34さんの個人環境の問題でしょう。
まずは強制再起動してみてはいかがでしょうか。
iPhoneを強制的に再起動する - Apple Support
それで改善しないなら、リカバリーモードにして復元してみては?
パソコンがあれば、パソコンに繋いで、新規デバイスとして復元してみると良いと思います。
iPhone の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Appleサポート
お手元にパソコンがないなら、iPhone 13でしたらまだ限定保証が効くでしょうから、Apple StoreかApple Serviceプロバイダーに持ち込めば無料で直してくれると思います。
スライドで電源オフ画面が出ますが、タッチパネルが動作しない。その後パスワード画面に移行しますがタッチパネル操作できないのでやはりダメです。
タッチパネルが無効なのか、故障したと思います。
iPhoneを強制的に再起動できました。その後操作できるよになりました。
有難うございます
iphon13 iOS15.6.1 アップデート後動作しない