iPad をユニバーサルコントロールとして使用 キーボードの記号の配列がMac と違う
ipadとmacのキーボード配列について
macにipadをユニバーサルコントロールとして使用していますが、キーボードの記号の配列が違うので思うようにプログラムが打てません。macのキーボード配列と同じにすることか可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 15
ipadとmacのキーボード配列について
macにipadをユニバーサルコントロールとして使用していますが、キーボードの記号の配列が違うので思うようにプログラムが打てません。macのキーボード配列と同じにすることか可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 15
イオリ-an- さん、こんにちは。
ユニバーサルコントロールをご使用時のキーボード配列でお困りでしたら、こちらの手順をご確認ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からイオリ-an- さんへの情報を募集しています。
iPad をユニバーサルコントロールとして使用 キーボードの記号の配列がMac と違う