動画の音声が大きくなったり小さくなったり途切れ途切れになったりする
動画の音声が大きくなったり小さくなったり途切れ途切れになったります、再起動、アップデート済みです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
動画の音声が大きくなったり小さくなったり途切れ途切れになったります、再起動、アップデート済みです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ケースを使っていたら外して動作確認してください。
改善しない時は、全ての設定のリセットを試してください。
それでも改善しない時は、バックアップを取った上で、全てのコンテンツと設定を消去して動作確認してください。
これで改善すればソフトウェア上の問題、改善しなければハードウェアの故障と原因の切り分けができます。
なんのアプリを使われていますか?
YouTubeなどのアプリは、ネットワークが原因かもしれませんし、
写真アプリやファイルアプリでしたらデータか、保存か本体が、原因かもしれません。
言葉が足らなかったです、カメラのアプリで撮影した動画の音声が途切れ途切れになります。
YouTubeなどの音声などは普通に出るので、カメラでの撮影の動画のみ不具合が出ております。
ボイスメモで試しましたがそちらは途切れ途切れならず録音できました。
動画の音声が大きくなったり小さくなったり途切れ途切れになったりする