iPhone を探すで紛失したiPhone が表示されません
iphoneを紛失しました。しかしiphoneを探すで、対象のiphoneが表示されません。持参のiPadの「設定」でApple ID上には対象のiphoneが表示されているのに、です。どうしたら良いでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iphoneを紛失しました。しかしiphoneを探すで、対象のiphoneが表示されません。持参のiPadの「設定」でApple ID上には対象のiphoneが表示されているのに、です。どうしたら良いでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
ちなみに、AppleCare+ には加入していますか?
していたら補償請求ができますが。
一応URL載せときます。
iPhone や iPad の盗難・紛失の補償請求をする - Apple サポート 公式サイト
探すをオフにしてるのでは?
アクティベーションロックがかかるのが嫌でオフにする人はいますね。
駅や交番に届けられると電源オフで保管されるので、探すではオフラインで見つからないって事もあり得ますよ。
まずは可能性のある場所に問い合わせる、駅や交番に届け出る、などの基本の手を打ちましょう。
確かにそうですね。
iPhone を探すで紛失したiPhone が表示されません