この写真の高品質バージョンの読み込み中にエラーが起きましたと表示
ビデオについて
この写真の高品質バージョンの読み込み中にエラーが起きましたと表示されて過去の動画がほとんど見れなくなりました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ビデオについて
この写真の高品質バージョンの読み込み中にエラーが起きましたと表示されて過去の動画がほとんど見れなくなりました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 15
それって、iCloudの空き容量ですか?
デバイスの内蔵ストレージの空き容量はどのぐらいでしょうか。
それって、iCloudの空き容量ですか?
デバイスの内蔵ストレージの空き容量はどのぐらいでしょうか。
バージョンは15.6.1です。
50GB中41GB使用しています。
最適化オンになっております。
iPhoneの話でいいですか?
iOSのバージョン、内部ストレージの空き容量ぐらいは書いてもらえるとヒントになるかも。
また、iCloud同期でストレージの最適化がオンかオフかも書いてください。
内蔵ストレージに余裕はありますね。
デバイスを再起動させて、安定したWIFI環境下で試すとどうですかね。
iCloudでした。
iPhoneは128GB中50GB使っています。
この写真の高品質バージョンの読み込み中にエラーが起きましたと表示