Apple Watch で AmazonMusic を操作したいのですができません

Apple Watch でAmazonmusicを操作したいのですができません。 Apple WatchでAmazon musicを開くてコードを入力してくださいと出てくるのでiPhoneでApple Watchに出ているコードを入力し、完了と出ました。 しかし、Apple WatchのAmazon musicを開くて再びコードを入力してくださいと表示され、先程と違うコードが出てきました。どうしたら良いのでしょうか?教えてください!!

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch SE, watchOS 8

投稿日 2022/09/06 17:09

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch で AmazonMusic を操作したいのですができません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。