秒針が動くような振動止める方法ありますか
たまに「カッチカッチ」と秒針が動くような振動するんですけど、止める方法ありますか?またこれってなんのためにあるんですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7
たまに「カッチカッチ」と秒針が動くような振動するんですけど、止める方法ありますか?またこれってなんのためにあるんですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7
サポートへ11時ぐらいにチャット飛ばしたのですが
『担当者におつなぎいたします。お待ちいただく間、席を外されても大丈夫です。担当者につながり次第、あらためてメッセージでお知らせいたします。』の回答後反応がありません。
こんなに時間が掛かるものなのでしょうか?
サポートへ11時ぐらいにチャット飛ばしたのですが
『担当者におつなぎいたします。お待ちいただく間、席を外されても大丈夫です。担当者につながり次第、あらためてメッセージでお知らせいたします。』の回答後反応がありません。
こんなに時間が掛かるものなのでしょうか?
あさみ48 さん、こんにちは。
Apple Watch の振動でお困りでしたら、こちらの記事が役立つかもしれません。
また、秒針が動くような振動はどのようなタイミングで発生しますか。
詳細な内容を含めて状況をお知らせください。ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
あさみ48 さん、ご返信ありがとうございます。
よろしければ、詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。
製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
ありがとうございます。
上記記事は全体的に振動を止めてしまうようなので当てはまらなかったです...。
症状が出る場面に決まりはなく、気づいたら装着時になる時もありますが、この前は充電中になってました。動画撮れてるのでgenius barに持って行った方がいいのでしょうか。
ありがとうございます。みなさんからのお返事がないということは稀なことっぽいですね。
秒針が動くような振動止める方法ありますか