auから楽天モバイルへ機種変更したところ、Apple Musicが使えなくなっていました
タイトルのとおりです。
ネットで調べ、iPhoneの設定画面から操作するものがありましたが、それは該当するボタンなどがなく、結局Apple Musicのアプリはあるものの曲が選べない、聴けない状態になったままです。
どうすれば聴けるようになりますか?
それとも退会扱いになっていて今後料金もかからないようになっているのでしょうか?
カテゴリを間違ってしまったかもしれません(汗)
タイトルのとおりです。
ネットで調べ、iPhoneの設定画面から操作するものがありましたが、それは該当するボタンなどがなく、結局Apple Musicのアプリはあるものの曲が選べない、聴けない状態になったままです。
どうすれば聴けるようになりますか?
それとも退会扱いになっていて今後料金もかからないようになっているのでしょうか?
カテゴリを間違ってしまったかもしれません(汗)
AUからのご褒美でApple Musicを使っていたのでは。
AUを解約すれば、当然、使えなくなる。
確かに。そうですね。。
支払いはしていたのですが、急に使えなくなったので、auと連携しているものだと完璧に抜けていました。ありがとうございました。
auから楽天モバイルへ機種変更したところ、Apple Musicが使えなくなっていました