アカウントの残高でApple Storeの製品代金支払い方法を知りたい。
アカウント残高で、製品の購入が可能と書いてあったのですが、Apple Storeアプリでの支払い方法に残高支払い?がありません。
支払い方法をご教授いただきたいです。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アカウント残高で、製品の購入が可能と書いてあったのですが、Apple Storeアプリでの支払い方法に残高支払い?がありません。
支払い方法をご教授いただきたいです。
ご回答ありがとうございます。
「カード、Apple Payで支払う」と記載してあり、その下に購入手続きへ...とあるだけなんです。
カードで支払うと、残高分が勝手に差し引かれる仕様なのかご存知でしょうか?
ご回答ありがとうございます。
「カード、Apple Payで支払う」と記載してあり、その下に購入手続きへ...とあるだけなんです。
カードで支払うと、残高分が勝手に差し引かれる仕様なのかご存知でしょうか?
iPhone14proを購入しようとしており、予約注文だから使用の有無の欄が表示されてないようです。
ためしに、iPhone13の購入手続きを進めたら欄が出てきました。
解決しました。ありがとうございました!
支払いに使うクレジットカードを指定する直前に、残高利用の有無を選択する場面が出たように記憶してますが。
アカウントの残高でApple Storeの製品代金支払い方法を知りたい。