カナダのApple StoreでiPhone14本体を購入し日本に帰国した際に問題が生じることはあるか?

Apple StoreのオンラインサイトでSIMフリーのiPhone14本体を購入し、カナダで受け取りをし、後に日本に帰国した際に「周波数」や「技適マーク」に関して何か問題が生じることはあるでしょうか?

また、店舗受け取りか自宅配送どちらの方がいいのか教えていただきたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/09/12 19:23

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

カナダのApple StoreでiPhone14本体を購入し日本に帰国した際に問題が生じることはあるか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。