iTunesの最新バージョン等の情報サイトはありますか?
法人で使用しており低いバージョンの使用者には脆弱性となるため
削除またはバージョンアップの依頼をするのにバージョン情報が必要。
その際との情報をもとに使用者へ周知等を検討している。
法人で使用しており低いバージョンの使用者には脆弱性となるため
削除またはバージョンアップの依頼をするのにバージョン情報が必要。
その際との情報をもとに使用者へ周知等を検討している。
まさか、Windows 7やWindows 8.1は使用していないだろうけれど、これらのWindowsで動く最終版は、iTunes 12.10.11.2。
iTunes 12.11以降は、Windows 10以降用。
よって、Windows 10や11なら、最新のiTunes 12.12.3にしておけば問題なし。
(逆に、古いバージョンにしておく理由がない)
iTunesのヘルプから「更新プログラムを確認」を実行したほうが手間がないでしょう。
そもそも、法人としてiTunes for WIndowsが必要なんでしょうか?
そう思った。
法人管理のPCにiTunesなんて普通は入れないですよね。
業務用iPhone/iPadのバックアップ用ではないんでしょうか。
iCloudで良いのではとか、そもそも個々人で管理するものなのかとか、ありますけど。
iTunesの最新バージョン等の情報サイトはありますか?