Mac での Yamaha Steinberg のインストール エラー
私は実際にはかなり数ヶ月前にそれについて話している.とにかく、答えが見つからないので、私はしません
ここに投稿できるかどうかを知っています。仕方がないのでこちらで質問させていただきます。
オーディオインターフェースで録音、ミキシング、マスタリングをマスターし、作曲もたくさんします!もしも
それに関連するフォーラムを見ると、オーディオインターフェースは実際に動かなくても機能しません。
ドライバーを Mac にインストールします。
あなたがやる!ただし、オーディオ/MIDIコントロールを有効にするためにドライバーをインストールしました。私のオーディオとMIDIインターフェースは
スタインバーグ UR22MK モデル。
ところで、ドライバをインストールしてコントローラを動かすとはどういう意味ですか?
ここにスタインバーグについて知っている人はいますか?私はウェブサイトに行き、システム要件を次のように確認しました
良い。私のMacBookはm1 MacBookPro 14インチです。
21年モデルで、ドライバーのインストール要件に含まれているようです!
だから私はそれをインストールしました。システムをシャットダウンし、回復モードに入り、部分的なセキュリティを選択する必要がありました
ということで、マニュアル通りに進めてみたのですが、結局失敗!
ちなみに、Partial Security を選択して Apply、OK を押して再起動すれば適用されるはずです!しかし
どうしたの?私は視覚障害者で、ナレーション付きの Mac ユーザーです。
言わせてもらえば、音のズレみたいな感じで、こんな感じに揺れます!何かをクリックしても
1秒かかる、30秒かかる!
部分的なセキュリティが適切に適用されておらず、インストールされていないために問題が発生していますか?
ちゃんと?
Mac を最初にセットアップしたとき、ユーザー ログイン アカウントが
標準ユーザー?
理由を聞くと、Partial Security を選択し、Apply を押して再起動した後、サウンドが
奇妙で、システム環境設定に入ると、Partial を設定する前と同じメッセージが表示されます
セキュリティはそのまま!
システム環境設定のセキュリティ関連メニュー
ただ、よく分からなかったので、パッケージファイル内のアンインストールファイルをどうしたのか、どうやって
それは削除されました。
復元されました!それでいいです!スタインバーグに症状についてメールしたところ、
技術サポートを手伝うことができませんでした!ドライバーの名前はヤマハです。
Steinberg UR22MK USB ドライバー。関連するコミュニティをいくら探しても見つかりませんでした
それを見つける!
MacBook Pro 14″, macOS 12.6