WindowsでKeynoteの編集ができない

手元のiPadとWindowsのパソコンで keynoteの編集を行なってたのですが、Windows側で編集しようとした際に「縦文字が含まれてて編集できません」となりました。

入れた覚えがなく縦文字を探したのですが見当たらず困ってます。

iPad側で縦文字を検索できるツールなどはありますでしょうか?

またWindows側で 違うファイルから スライドを持ってくる方法はありますでしょうか?

コピーペーストでは挿入できませんでした。

よろしくお願いします。

Windows, Windows 6

投稿日 2022/09/16 18:49

返信
返信: 1

2022/09/18 18:22 やすな1234 への返信

やすな1234 さん、こんにちは。

Keynote の操作方法について情報をお探しでしたら、下記の記事が役に立つかもしれません。

Keynote for iCloudユーザガイド - Apple サポート (日本)

iPadのKeynoteで縦書きテキストを使う - Apple サポート (日本)

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この件に関して、引き続きユーザの皆様からの情報をお待ちしています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

WindowsでKeynoteの編集ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。