Windows→iPhoneのデータ転送について
iPhoneのAPPに、直接データ(ファイル)を転送したく、iTunesをインストールし、起動してみたのですが、
デバイスのメニュー欄(着信音とかミュージックのところ)に「APP」と書かれていないです。
設定などが必要なのでしょうか。
iPhone SE, iOS 15
iPhoneのAPPに、直接データ(ファイル)を転送したく、iTunesをインストールし、起動してみたのですが、
デバイスのメニュー欄(着信音とかミュージックのところ)に「APP」と書かれていないです。
設定などが必要なのでしょうか。
iPhone SE, iOS 15
方法はこちら。
iTunes を使ってコンピュータと iOS/iPadOS デバイスの間でファイルを共有する - Apple サポート (日本)
>Hmmsim というアプリです
第1条件はそのアプリがファイル共有に対応していること。
方法はこちら。
iTunes を使ってコンピュータと iOS/iPadOS デバイスの間でファイルを共有する - Apple サポート (日本)
>Hmmsim というアプリです
第1条件はそのアプリがファイル共有に対応していること。
どのアプリの話なのか、具体的にアプリ名を書くとヒントになるかも。
Win版のiTunesです。
いやいや、iPhoneのなんのアプリにデータを転送したいのでしょうか。
Hmmsim というアプリです
PCなどで作成したデータで遊ぶのであれば、Hmmsim2が必要じゃなかろうか。
Windows→iPhoneのデータ転送について