バイブレーション機能せず
iPhone14を購入して、13から引き継ぎ使おうと思ったところ、バイブレーション機能が使えません。13の時のしばらくたってから使えないことに気づきそのまま使用していました。まさかと思って今回は購入してすぐ試してみましたが、やはりダメでした。
出来れば、初期化等は時間がかかって面倒なのでしたくはありませんが、やるしかないのでしょうか?
iPhone 14
iPhone14を購入して、13から引き継ぎ使おうと思ったところ、バイブレーション機能が使えません。13の時のしばらくたってから使えないことに気づきそのまま使用していました。まさかと思って今回は購入してすぐ試してみましたが、やはりダメでした。
出来れば、初期化等は時間がかかって面倒なのでしたくはありませんが、やるしかないのでしょうか?
iPhone 14
全部震えないんですね。だとすると
設定→アクセシビリティ→タッチ→バイブレーション
がONになっているか確認してみてください。
全部震えないんですね。だとすると
設定→アクセシビリティ→タッチ→バイブレーション
がONになっているか確認してみてください。
設定→一般→転送またはiPhoneをリセットで、「すべての設定をリセット」を実行してみるとか。
何をやっても震えないんでしょうか?(例えばマナースイッチをONにした時とか)
それとも、特定のイベントだけでしょうか?(着信時だけ震えないとか)
着信やタイマー等、すべて試してみましたが、ダメでした。
やっぱり初期化しないとダメですかね。
ありがとうございます。そこまでは、ネット探しても見つけられませんでした。助かりました。
バイブレーション機能せず