Macbookの使用時間のログを調べたい

表記の件について、教えてくださる方お願いいたします。

コンソールから以下を対応しましたが、以下のような疑問があります。

・System.Log →1日分のデータした確認できず、過去2-3ヶ月が確認できる手立てはないか?

・Displaypolicyd →一見すると使用履歴のように見えるが何を指すものかわからない。

ターミナルから以下を対応し、起動・シャットダウンはわかるものの、スリープ状態から起動したログはないようでした。

・last

・last reboot

・last shutdown

以上、どうぞよろしくお願いいたします。

MacBook Pro 13″, macOS 11.6

投稿日 2022/09/21 03:39

返信
返信: 1

2022/09/22 22:19 ryon241 への返信

ryon241 さん、こんにちは。

コンソールやログメッセージについて、こちらの記事が役立つかもしれません。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Macbookの使用時間のログを調べたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。