クイックスタートの画面が出てこないんですがどうすればいいですか?
機種変更をしました。旧ipadから新ipadにデータ移行したくて、wifi環境の中クィックスタートを利用しようとし、新しい方を一旦リセットしましたが、そもそも「こんにちは」の画面になりません
iPad, iPadOS 15
機種変更をしました。旧ipadから新ipadにデータ移行したくて、wifi環境の中クィックスタートを利用しようとし、新しい方を一旦リセットしましたが、そもそも「こんにちは」の画面になりません
iPad, iPadOS 15
リセットしたって、どんなリセットしましたか?
設定>一般>転送あるいはiPadをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去にしましたか?
新iPadは新品を購入したものですか?
クイックスタートするなら、iPadOSは最新にしておく方が良いですが、最新になってますか?新品を購入した場合でも、最新ではない場合もよくあります。
リセットしたって、どんなリセットしましたか?
設定>一般>転送あるいはiPadをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去にしましたか?
新iPadは新品を購入したものですか?
クイックスタートするなら、iPadOSは最新にしておく方が良いですが、最新になってますか?新品を購入した場合でも、最新ではない場合もよくあります。
ありがとうございます
仰っていただいた通り、ただリセットをタップしただけでした。全てのコンテンツを消去という方をタップしないとダメなんですね。
解決しました!バッチリデータ移行も、できました。ありがとうございます
リセットした後、新しい方はどんな画面になったんですか?
クイックスタートの画面が出てこないんですがどうすればいいですか?