「天気」アプリでウィジェットで指定した場所の天気を表示させる。
「天気」アプリでウィジェットで指定した場所の天気を表示させる。
※現在位置ではなくて指定した場所
iPhone 11
※現在位置ではなくて指定した場所
iPhone 11
すみません解決しました。
ウィジェット長押ししたら現在地を表示されるかリストから表示させるかを選択でき、リストの地点を表示させる事が出来ました。
ありがとうございました。
返信ありがとうございます。
リスト作成してみたのですがまだウィジェットに表示されません。
天気アプリで、指定した場所のリストをあらかじめ作成してください。
ウィジェットをタップすれば、ウィジェットと同じ場所で天気アプリが開きませんか?
まぁそうなんですけど、天気アプリで指定した場所のリストを作成しておけば、ウィジットでも指定した場所の表示ができるんですよ。
そうですね。
場所はリンクしているというか、同じものを見ていると思います。
追記)
どちらか一方で追加した場所が、他方のリストにも表されますからね。