Apple Watch のLINE アプリ - トーク履歴が9月中旬頃より前に遡れない
過去のトーク履歴が9月中旬頃より前に遡れない。
アプリの再インストールや再ペアリングも実施しているが、過去履歴は見れないわ、トークの並びも変えられないわ、表示非表示も出来ないので困っている。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 8
過去のトーク履歴が9月中旬頃より前に遡れない。
アプリの再インストールや再ペアリングも実施しているが、過去履歴は見れないわ、トークの並びも変えられないわ、表示非表示も出来ないので困っている。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 8
当方も同じです。
トーク履歴に関しては、”友だち”によって遡れる日付が異なります。
9/25現在、9/11まで遡れる”友だち”と9/15までしか遡ることができない”友だち”が存在します。
表示順は新しいトークがある”友だち”から並ぶようになっています。
新しいものから並び、余計な古いトークは読み込まない、この動作は仕様のように思われます。
限られたストレージでメモリーなどが少なくて動作するよう設計されていると感じます。
やはりそうですか。。
スマホと同様に、ピン留め機能があると良いんですが、それはしょうがないとして、9月中旬までしか遡れないのは理由の説明が欲しいですね。
Apple Watch のLINE アプリ - トーク履歴が9月中旬頃より前に遡れない