ポケモンGOにAppleでログイン出来ない

昨日までログイン出来ていたのが、急にログイン出来なくなりました。別アカのGoogleアカウントではログイン出来ます。

原因や対処方法などご存知でしたら、ご教授頂きたいです。何卒宜しくお願い致します。

iPhone SE, iOS 16

投稿日 2022/09/25 19:10

返信
返信: 1

2022/09/26 23:32 智博225 への返信

智博225 さん、こんにちは。

App で「Apple でサインイン」が使用できずお困りでしたら、「Apple でサインイン」を使っている App を管理するの記事が役に立つかもしれません。

また、iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合の手順をご確認ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ポケモンGOにAppleでログイン出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。